Кролики — это не только мясо, шкурки, но и …

Кролики — это не только мясо, шкурки, но еще и кладовая витаминов и минералов. Уже много лет мы содержим кроликов. Мясо кролика рекомендуют все диетологи мира, т. к. оно низкокалорийное. Если употреблять мясо кролика регулярно, можно стабилизировать обмен белков и жиров.

Боитесь атеросклероза — ешьте крольчатину, т.к. в ней минимум холестерина и максимум лецитина. В крольчатине минимум аллергенов, вот почему его можно предлагать тем, кто страдает аллергиями и деткам до года. Легкость усвоения поражает — наш организм усваивает говядину на 62%, а кролика на 90%. Диабетики! Крольчатина – это ваше! Мяско помогает стабилизировать уровень сахара в крови. Большое количество фосфора в нем хорошо укрепляет скелет. В общем, мясо уникально полезно по всем своим характеристикам.