Наша вьетнамская вислобрюхая свинка

Наша вьетнамская вислобрюхая свинка. Почему мы остановили свой выбор именно на ней? Главные качества, которые нами учитывались: вкус мяса, полезность для здоровья. Наш человек привык к свинине, но к сожалению, свинина не полезна для нашего организма. Мясо свинки содержит вредный холестерин. Совсем другое дело вьетнамка вислобрюхая. Она у нас находится на вольном выпасе, на вкуснейших травах дельты Волги. Единственное чем мы их подкармливаем, кроме вольного выпаса, это овощи, корнеплоды, бахчевые. Также их отличает от своих собратьев необыкновенная чистоплотность. Они никогда не гадят там, где спят. Основной же плюс — мясо! Мясо вьетнамки полностью укладывается в концепцию нашей фермы, только здоровый образ жизни и полезная натуральная пища.

По всему миру серьезные заведения предпочитают именно эту породу. А почему? А потому, что в мясе этих свинок без прожилок, нежное, сочное, содержит минимум вредного холестерина, легко усваивается. Добавьте к этому, что они у нас растут на вольном выгуле, на острове в экологически чистом месте и едят только натур продукт с нашей фермы, никаких концентрированных кормов, антибиотиков, анаболиков… Нашим свинкам мы делаем всего один укол в возрасте 5-10 дней, железа. Больше они не нуждаются ни в чем, даже африканская чума им не страшна.