Конина — почему нет?

Мы разводим помесь местной и казахской мясной породы. Наша конина обладает замечательными вкусом, высокой калорийностью, мраморностью. Для убоя мы используем полуторагодичный молодняк. У жеребятины диетическое мясо. Своих лошадок мы выращиваем табунным способом, круглый год табун вольном выпасе. Уникальность конины в том, что она также питательна как говядина, а усваивается в 8 раз быстрее. Хотите похудеть – ешьте конину, т. к. калорий минимум и максимум пользы от органических кислот конины. Кислоты помогают активизировать обмен веществ и привести в норму ЖКТ. В конине нет аллергенов. Один минус. Конина достаточно жесткое мясо. Вот почему его сначала требуется замариновать, а потом 2-3 часа варить.